工会文件
首页 > 工会文件 > 正文

关于召开学校四届二次“双代会”的批复
时间:2016-04-11 10:36:00   点击:36

教育工会:

《关于召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议的的请示》收悉。经校党委常委会研究,同意召开学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议(下称“双代会”)。具体批复如下:

一、大会时间地点

时间:2016427-28日上午

地点:主校区多功能厅

二、大会主要议题

(一)听取审议《校长工作报告》;

(二)听取审议《学校工会工作报告》;

(三)听取审议《学校财务工作报告》;

(四)审议《学校学术委员会年度工作报告》;

(五)审议《学校工会财务工作报告》;

(六)审议《学校四届一次教代会提案工作报告》;

(七)其它议题(待定) 。

三、大会组织领导

(一)四届二次“双代会”筹备工作领导小组组成

长:关志强 叶春海

副组长:张兰英 向献兵 陈泽球 章超桦 朱坚真 刘东超 高秀梅

员(以姓氏笔画为序):邓伟强 苏永华 李茵 林宇 林晓敏 简纪常

(二)筹备工作领导小组下设办公室(办公室挂靠校工会),并设秘书组、提案组、宣传组、会务组等工作小组。办公室组成如下:

任:张兰英(兼)

副主任:李茵  苏永华  林晓敏

成  员:(以姓氏笔画为序)邓伟强 吴少文 张界新 林年冬 洪鹏志 简纪常

1.秘书组:负责起草校长工作报告、工会工作报告、学校财务工作报告、学校学术委员会年度工作报告等大会有关报告和文稿。

长:苏永华

副组长:林晓敏 李茵

(以姓氏笔画为序):刘宏英 刘利群 肖文辉 吴少文 陈成 陈志新 易丽平 钟桂安

2.提案组:负责大会提案的征集、审议和整理,提出处理意见,起草教代会提案工作报告。

长:苏永华

副组长:李茵

员(以姓氏笔画为序):吴少文 陈志新 柯俊宇 钟桂安 莫精华

3.宣传组:负责大会期间宣传报道、摄影和大会录像等工作。

长:蔡郁

副组长:关彪  吴少文

员(以姓氏笔画为序):肖来胜 张艳梅 陈思慧 翁江峰 傅学丽

4.会务组:负责会场布置、会议资料印制、大会签到、到会人数统计、组织监票和计票等工作。

长:吴少文

副组长:黄晋 刘宏英

成  员(以姓氏笔画为序):吴俊羽 吴建伟 龙伟健 陈志新  柯俊宇 娄胜碧 袁路 黄光华 傅学丽

中共广东海洋大学委员会