电子与信息工程学院工会慰问生病教师
时间:2024-09-09 15:13:21   点击:0

“有一首歌最为动人,你就是师德;有一种人生最为美丽,那就是教师;有一种风景最为隽永,那就是师魂……”在广东海洋大学这片教育热土上,有这样一群人,他们哪怕是生病了,也依然站在教育的第一线,他们默默耕耘,无私奉献,用青春和汗水谱写了一曲曲动人的乐章。

9月3日,电子与信息工程学院党委书记袁仁广、院长付东洋、党政办主任吴鋆、实验中心主任任肖丽、实验中心副主任殷红及工会小组长赖学辉等看望慰问了因病住院的王文芳老师,并送上慰问品。

袁仁广、付东洋亲切地询问了王老师的病情及康复情况,对王老师的身体健康表示高度关心,希望她在今后的工作生活中能够劳逸结合,多多关注身体健康。学院及工会的高度重视,令王老师备受感动,也感受到了电信大家庭的温暖和友爱,她表示非常感谢大家的关心。

9月9日上午,电子与信息工程学院工会慰问了刚做完手术正在休养的李慎德老师。学院党委书记袁仁广、院长付东洋代表学院给李老师送去了慰问品和水果,仔细询问了李老师的病情和治疗情况,感谢他30多年来为教育事业的辛勤付出,并叮嘱他注意身体,早日康复。李老师对学院的关心深表感谢,表示以积极的心态配合治疗,继续在自己热爱的三尺讲台发光发热。

近年来,电子与信息工程学院工会始终坚持以人为本,充分发挥了工会职能作用,把教职工的冷暖挂在心间,为教职工排忧解难,把党和学院的关怀与温暖送到了每一名困难职工心中,让职工真切体会到这个大家庭的温暖。这温暖的爱,如涓涓细流,在我们老师和领导心中永远流淌,希望每位老师身体健康,事事顺心!