阳江校区教工代表队勇夺学校第十七届游泳运动会团体总分第三名
时间:2024-06-07 16:10:58   点击:15

为丰富阳江校区体育文化,营造良好的全民健身氛围,增进校区与学校各单位部门、师生之间的交流和友谊,经阳江校区党委会议研究决定,组织校区教职工参加学校以“泳坛逐梦英姿 浪里争绘华章”为主题的第十七届游泳运动会。

6月2日上午8点,阳江校区党委副书记丁永成作为领队校区管理办公室副主任、组织人事部部长刘波、校区工会委员会文体委员潘际娜作为教练员,带领校区9名教职工在湖光校区参加了本届游泳运动会的开幕式。

阳江校区教职工参加了甲组组别的个人和团体比赛项目。在比赛过程中大家充分发扬“不抛弃、不放弃”的精神,展现出顽强拼搏、坚持不懈的意志,体现出团结一致、齐心协力的精神面貌,经过激烈的角逐,在竞争激烈的比赛中脱颖而出,荣获多个单项第一、第二和第三名的好成绩,最终斩获团体总分第三的佳绩