学校工会举办“相约深秋 走近你我”青年联谊交友活动
时间:2023-10-30 14:43:04   点击:0

为切实关心关爱青年成长,激发广大青年教工的工作热情。10月28日学校工会联合湛江海关、湛江烟草专卖局、湛江卷烟厂共65名青年在湛江市傍晚小院举办 “相约深秋 走近你我”青年联谊交友活动。

活动现场悬挂彩灯、气球、玫瑰花, 青年代表们踊跃参加“心有灵犀”、“二人三足抓公鸡”、“爱的魔力转圈圈”等趣味游戏,现场加油声、喝彩声此起彼伏,青年代表也在热烈欢快的气氛中加深了解、增进友谊。

本次活动进一步拓宽了青年的交流平台,展现新时代青年朝气蓬勃的精神面貌,青年代表纷纷表示要立足岗位建功立业,在新时代新征程展现新气象,实现新作为。

体育学院的陈老师说:“对于刚来学校不到两个月的我,工会这次组织的联谊活动让我感到很温暖,在这里也认识了不少的朋友,也期待能找到属于我自己的爱情”。

上一篇:水产学院工会举行第十四届“世华会”预热随手拍暨教职工徒步活动