法政学院组织师生外出参观学习
时间:2023-10-19 16:08:34   点击:1

1018日下午,法政学院工会组织学院70余名师生到雷州市清端园参观学习。

全体师生在工作人员的带领下瞻仰了陈瑸石塑像,参观了陈瑸故居、纪念馆、诗廊、廉政史迹展览馆和家风馆,一幅幅充满历史记忆的照片、一件件承载历史痕迹的珍贵实物、一篇篇动人的历史故事映入大家眼帘,陈瑸清廉卓绝、勤政爱民的形象逐步生动;大家边看边听,一路聆听了陈瑸廉而善为的光辉事迹,被陈瑸一个个爱国爱民的故事打动。

活动结束后,参加活动的师生纷纷表示本次活动深受教育启发,今后以陈瑸等先进人物为榜样,严守廉洁底线,遵纪守法,爱党爱国,牢记为党育人、为国育才的初心使命,清白做事,廉洁做人,为早日建成国内一流、国际知名高水平海洋大学努力奋斗。