经济学院工会组织教职工到雷州青年运河活动
时间:2019-03-25 11:03:00   点击:36

在学院党政班子带领下,在学院工会组织下,经济教职工3月16日到广东省爱国主义教育基地廉江鹤地水库(雷州青年运河)接受红色教育、进行工会活动。
    参观了建库开河群英雕塑、群英万寿墙后,教育基地的讲解员带领大家逐一参观建库开河纪念馆各展室,追溯了当年三十万雷州半岛军民为改变半岛干旱自然条件,战天斗地艰苦奋斗、不分日夜建库开河的历史,激发了学院教职工弘扬艰苦创业精神,积极工作,为推进学院发展和建设国内一流国际知名的高水平海洋大学贡献力量的斗志。
    随后,在党总支李育芳书记带领教师党员举行重温入党誓词宣誓仪式,以牢记使命,不忘初心,继续前进!
    ( 作者:孙亚娟)
教职工合影
参观学习