文学与新闻传播学院工会举办庆“三八”小型趣味运动比赛
时间:2019-03-21 11:14:06   点击:36

3月10日下午,文学与新闻传播学院工会在海滨校区灯光篮球场,举办了以“运动,健康,美丽,快乐”为主题的“三八”小型趣味运动比赛。
    本次趣味运动赛分为“趣味跳绳”、“女神呼啦圈”两个项目,大家本着友谊、安全第一,比赛第二的原则,互相配合,充分展现当代妇女的巾帼风采。整个活动过程高潮迭起、精彩纷呈,参赛者们争相感受组织的关怀、姐妹的情谊、运动的魅力。比赛中,大家相互鼓劲加油,你追我赶,一路欢声笑语不断。最终,廖伟老师和安妮老师分获呼啦圈和跳绳项目第一名。
    此次“三八”女教职工小型趣味运动比赛不仅缓解了女职工的工作压力,放松了心情,更是展示了我院广大女教职工积极向上、奋发有为的精神风貌和新时代新女性的风采,激发了她们爱岗敬业、艰苦奋斗的热情。今后,全院女教职工将努力工作,为建设国际知名、国内一流的高水平海洋大学贡献巾帼力量,发挥“半边天”作用。   ( 陈灵婧 徐以国)