经济学院举行退休教师荣休座谈会
时间:2024-05-21 16:47:02   点击:12

近日,经济学院为学院办公室主任周玉竹老师举办了温馨的荣休座谈会。学院党委书记陈创、院长陈伟、党委副书记钟桂安、全体学院办公室人员等参加座谈。

陈伟院长代表学院向周玉竹主任致以美好祝福,向她为学院的辛勤付出和无私奉献表达崇高的敬意和衷心的感谢,真诚邀请周玉竹主任常回学院看看,继续为学院发展建言献策。

周玉竹主任发表退休感言,她回忆起自己在学院工作的历程,感慨万千,十分感谢学院同事们对她的支持和肯定,表示退休后回一如既往关心和支持学院的发展,同时表达了对学院发展的美好祝愿。

与会教师纷纷畅谈心中感言,表达敬意和感谢,现场暖意融融。座谈会最后,学院工会主席钟桂安为周玉竹主任送上鲜花。