教育工会组织开展参观学习活动
时间:2023-12-19 07:59:08   点击:23

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十三大精神1215日,教育工会组织开展“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”主题参观学习活动,各学院女教师、校院两级女工委员、教工合唱团约60人参加活动,教育工会常务副主席冯红爱出席活动。

女工们参观红色教育基地,在冯红爱领学下全体女工集中学习习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十三大精神冯红爱表示,希望广大妇女深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十三大精神,坚定理想信念、岗位建功,把中国妇女十三大精神落到实处。

现场还进行了实践拓展活动,女工们在实践拓展活动中进一步加强协作、增进友谊。

活动在学校教工合唱团大合唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》的歌声中结束,展现了海大女教职工自尊自信、自立自强、努力奋进新时代的良好精神风貌。

参观学习的女工们纷纷表示要以更加饱满的热情、更加激昂的斗志投身工作,为海大高质量发展贡献巾帼力量。