后勤不后,奋“泳”争先,勇夺桂冠!
时间:2023-06-06 13:59:02   点击:37

6月3日,以“心随泳池律动,情与海大共融”为主题的学校第十六届游泳运动会完美落下帷幕游泳场上运动健儿赛团结、赛意志、赛风格、赛水平,顽强拼搏、超越极限挥动热情。本次游泳运动会,后勤工会以团结拼搏的体育精神和争夺第一的决心角逐了本次游泳运动会教工组比赛项目,最终勇夺本届游泳运动会教工组团体总分第一名,这也是后勤工会首次获得团体冠军。

后勤工会赛前认真组织,积极动员,参赛职工团结协作,顽强拼搏,赛出了水平、赛出了团结、赛出了干劲。通过角逐,后勤工会3名选手获得了优异成绩,黄子忠荣获男子乙组50米蛙泳比赛、200米蛙泳比赛两项冠军,邓敏荣获女子乙组50米自由泳比赛冠军,郑雁荣获女子乙组100米自由泳冠军,团体项目荣获圈圈相连4*50米冠军,为后勤赢得了荣誉。

比赛中,选手们犹如碧波蛟龙,在泳道上施展出色的游泳技能,尽情享受着游泳运动的快乐。泳池里浪花翻滚,后勤选手们奋“泳”争先,勇往奔腾,劈波斩浪,不服输、不言弃的精神赢得了现场师生的阵阵喝彩和掌声。

次游泳运动会比赛,为教职工提供了一个互相交流、展示泳技的平台,不仅丰富了教职工的体育文化生活,通过运动强身健体,增强凝聚力和向心力,促使广大教职工以更加饱满的热情投入到工作当中。