外国语学院组织开展“庆三八”春游活动暨教职工素质拓展
时间:2023-03-15 11:13:15   点击:14

为了丰富学院教职工业余生活,增强教职工凝聚力,营造健康文明、积极向上的校园氛围。3月11日,外国语学院组织全院工会会员赴廉江市樱花公园和田园寨开展“庆三八”春游活动暨教职工素质拓展活动。

在樱花烂漫、春色盎然的廉江市樱花公园,大家一边观赏美景,一边赞叹着祖国大好河山的壮美,一边互相分享着出游的喜悦心情。在廉江市田园寨,大家安耐不住三年疫情防控压抑的心情,纷纷投入到吊桥晃桥大挑战活动中,大家迎难而上,勇于挑战自我,队员之间相互加油、鼓励,充分调动了团队合作精神。最后,学院组织的趣味套圈游戏将此次活动推向了高潮。活动中,工作人员将各类生活用品满满当当的摆在地上。在学院各工会小组长的引导下排队套圈,每人有3次套圈机会,套中即得。随着一声令下,只见一个个套圈被飞快地抛出,在欢呼声和欢笑中大家套中心仪的“战利品”,整个环节欢声笑语不断。

此次春游活动暨教职工素质拓展活动,不仅让教职工在繁忙的教学和科研工作中减轻压力、放松心情、促进交流,同时展现了教职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。学院工会将继续开展“走心”活动,将教职工关怀做到实处,不断提升学院教职员工的满意度和幸福感!