后勤工会开展庆祝“三八”参观拓展活动
时间:2023-03-06 10:38:29   点击:6

一派东风到此时, 春晖无尽满园枝。为增进后勤工会女职工的身心健康,拓展女职工水生生物知识,3月3日,后勤工会组织女职工前往学校水生生物博物馆开展庆祝“三八”参观拓展活动。

水生生物博物馆的展示既有科学性和学术性,又富知识性和趣味性。在讲解员黄老师的带领下,后勤工会女职工们参观了科技成果展厅、水族厅、标本展厅、专题展览室、纪念厅等五大展厅,认识了解来自世界各地的水生生物标本3000余种。女职工们围绕在讲解员黄老师身边,认真地听,详细地记,不断汲取丰富多彩的生物多样性和相关科普信息。

本次参观拓展活动的成功举办,表达了后勤工会对女职工的关怀之情,增进了女职工对水生生物知识了解,丰富了女职工的文化生活,激励女职工以更为饱满的热情和昂扬的斗志投入到后勤保障服务工作,为学校的高质量发展贡献后勤力量。

上一篇:食品科技学院开展“庆三八、展风采”湖光岩徒步健身活动