工会快讯
首页 > 工会快讯 > 正文

教辅工会举办“醉美家园 缤纷印象”教职工摄影作品线上展评活动
时间:2022-12-09 08:30:22   点击:76


1116日,教辅工会举办了 “醉美家园 缤纷印象”教职工摄影作品线上展评活动庆祝党的二十大胜利召开,充分展示教辅工会职工积极向上、奋发有为的精神风貌,让职工在紧张的工作之余享受丰富文化生活,提高审美情趣,陶冶情操本次摄影比赛活动开展以来,老师们积极响应踊跃参与,纷纷拿起相机、手机,从不同侧面,用镜头真实地捕捉和记录了身边的人、事、物、景。作品来源于生活,充分展示了老师们的读书生活、学习环境、日常工作等每一个细节。

比赛于121日圆满落下帷幕,共收到四十多位老师提交的作品,他们通过相机(手机)记录了2022年的点滴瞬间,传递最美瞬间,在工作内外营造积极向上、欢乐祥和、健康文明的文化氛围。经过教辅职工投票,最终评选出一等奖两名,二等奖五名,三等奖八名,优秀奖二十五名。

上一篇:滨海农业学院召开青年教师座谈会
下一篇:水产学院举办2022年度课程思政授课竞赛暨授课观摩活动