工会快讯
首页 > 工会快讯 > 正文

学校工会举办2022年教职工婚姻家庭法线上知识竞赛
时间:2022-12-06 08:47:35   点击:3


11月30日,由我校工会主办的广东海洋大学教职工婚姻家庭法线上知识竞赛团体赛如期开展。参加比赛的23个部门工会,共108位选手通过手机学习通APP或超星考试客户端,分别在不同的地点进行线上知识竞答。校领导林晓敏莅临学习通考试端后台指导。

本次比赛按比例设奖15名。其中,数学与计算机学院、体育与休闲学院获勇猛精进奖;管理学院、食品与科技学院获突出贡献奖;经济学院、海洋与气象学院、中歌艺术学院获勤奋进取奖;马克思主义学院等8个学院获最佳绿叶奖。

通过本次竞赛,进一步增强了教职工婚姻家庭责任感,弘扬了法制精神,推动了教职工共同遵法、学法、守法、用法,充实了教职工的精神文明生活,也创新了工会在疫情常态化下的活动形式。今后,工会将不断开拓创新,开展形式多样的活动,提高教职工的知识素养,持续推动校园文化建设。

 

 

 

上一篇:水产学院举办2022年度课程思政授课竞赛暨授课观摩活动
下一篇:水产学院工会举行2022年退休教师欢送座谈会