滨海农业学院工会到党史教育基地和新农村学习
时间:2021-09-28 22:04:45   点击:8

为更好地推进乡村振兴,提高学院服务国家战略力度,927日,滨海农业学院工会组织会员到遂溪下洋村党史教育基地开展爱国主义和纪律教育活动,深入到遂溪新农村马六良村和新农村建设的典范官湖村学习。

会员在下洋村原粤桂边区人民解放军东征支队誓师首发地、下洋村革命历史事迹陈列馆参观学习。在党史教育基地,全体会员详细了解了下洋村村史和革命斗争史,深刻认识了粤桂边区人民解放军东征支队荡气回肠的故事。会员们近距离感受红色文化,铭记那段艰苦卓绝的历史。

邓伟强书记在党旗下带领全体党员重温了入党誓词,党员用铿锵有力的誓言向党和人民表达了自己坚定不移的信仰和忠诚。陈嘉文副书记作了纪律教育辅导。

在新农村,会员们从生产、生活、生态、文化、村庄规划、产业等深入了解,对乡村振兴有了更直观更深刻的认识。