广东海洋大学学习贯彻习近平总书记讲话精神暨庆祝“三八国际劳动妇女节”女教工座谈会
时间:2021-03-09 11:25:00   点击:4

3月8日下午,以“巾帼心向党 奋斗新征程“为主题,学习贯彻习近平总书记讲话精神暨庆祝”三八国际劳动妇女节“女教工座谈会在湖光校区行政楼5楼会议室隆重举行。学校党委副书记、教育工会主席林晓敏,副主席李茵、曾昭茂出席会议,全校女干部及女专家代表,各级女工委员约70人参加会议。

会议首先传达学习《习近平看望参加政协会议的医药界教育界委员并发表重要讲话》和全国妇联向广大妇女发出倡议:《牢记嘱托跟党走 巾帼奋斗新征程》。

林晓敏代表学校党政领导及工会作讲话,他充分肯定了过去一年女教工在学校事业发展中取得优异成绩及发挥的重要半边天作用,向全校女教工致以节日的问候和美好的祝愿。他希望全校女教工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,矢志不渝听党话跟党走,勇于践行新使命新担当,做有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为家庭、为社会、为国家多培养优秀人才,为学校建设高水平海洋大学再添新光彩,再续新辉煌!

参会女教工代表踊跃发言,畅谈学习感悟,为学校事业发展建言献策,纷纷表示紧紧团结在学校党委的周围,珍惜时代机遇,爱岗敬业,立德树人,为建设文明校园、温馨家庭、构筑海大靓丽的女工风景线,为学校高水平大学建设作出新的更大贡献。

座谈会在奋发向上、温馨和谐的氛围中结束。