教育工会组织工会干部到南部战区海军军史馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
时间:2019-12-13 10:29:13   点击:36

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月10日上午,教育工会组织部分优秀干部、部门工会女工委员、青工委员共20人,前往南部战区海军军史馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习。
    参观人员认真参观了南部战区海军军史馆,回顾了南部战区海军光荣历史,全面了解南部战区海军的建立、发展壮大的光辉历程和走向远洋走向世界的海军现代化建设的新成就。
    通过参观学习,增强了大家的爱国之心和民族荣誉感,进一步加深了对人民军队奋斗之路的认识和了解,坚定了工会干部在今后工作中,不忘初心,改革创新,继续前行的信心 ,继承和发扬人民军队的优良传统,立德树人,努力为学校加快建设高水平海洋大学作出更大贡献的。