学校工会举行“不忘初心、爱岗敬业”先进女教工座谈会
时间:2019-09-11 15:31:01   点击:36

9月10日下午,学校工会在湖光校区五楼会议室举行“不忘初心、爱岗敬业”庆祝教师节先进女教工座谈会。校女工委员、优秀女教师代表、各部门工会女工委员、工会相关工作人员等26人参加了座谈会。座谈会由学校工会常务副主席李茵主持。
    李茵首先代表学校工会向与会的女工委员、女教师代表致以节日的问候。并强调学校事业发展、校园和谐美丽离不开广大一线女教师的深情耕耘与无私奉献,学校工会向全体女教工表示衷心感谢。会议勉励女教工“不忘初心、爱岗敬业”推动我校巾帼创业创新、创造幸福校园,为高水平海洋大学建设助力。
    座谈会上,各位女教师代表结合、教学科研、子女教育、健身保健、生活美化、女工工作等方面的体会进行了深入交流,现场氛围温馨愉悦。与会教师代表纷纷表示“不忘初心、爱岗敬业”,立德树人、做党和人民满意的“四有”好老师,为建设更加美好的海大而努力奋斗。