数学与计算机学院召开全院教职工大会
时间:2017-02-21 10:00:23   点击:36

2016年12月11日上午,数学与计算机学院在霞山校区图书报告厅召开全院教职工大会,表决通过了学院“十三五”发展规划和学院业绩津贴分配暂行办法。学院共118名教职工参加了会议。
     为制定符合实际、能切实推动学院事业发展的“十三五”发展规划,学院领导从11月初就根据《学校“十三五”发展规划》,在广泛调研的基础上,结合各自分管的工作,起草了学院“十三五”发展规划讨论稿。经过广泛征求老师们的意见,学院领导多次召开班子会反复修改完善《规划》;学院还召开校内外专家(包括学院教授委员会)论证会,对《学院“十三五”规划》及各专业建设发展规划进行审议和修改。10月初,学院领导在调阅学校相关文件、广泛调研兄弟学院情况的基础上,起草了学院业绩津贴分配暂行办法讨论稿;经过广泛征求老师们的意见,学院领导反复修改完善,同时,院领导到联系单位解释说明、听取老师们的建议后,不断优化,最后经学院党政联席会审议定稿。
     会上,党委书记李志云对制定《数学与计算机学院“十三五”发展规划》和《数学与计算机学院业绩津贴分配暂行办法》的前期工作情况进行了说明。谢仕义院长对“十三五”规划中学院的基础和现状、机遇和挑战、指导思想、目标与任务、重点项目和保障措施进行了详细的解读,对分配办法中每一款项的内容也进行了详尽的解说。
最后,教职工对两份文件进行审议并进行表决。根据表决结果,学院顺利通过了《数学与计算机学院“十三五”发展规划》和《数学与计算机学院业绩津贴分配暂行办法》。
     数计学院自今年7月份成立以来,在学院领导的带领下,全体教职工兢兢业业地努力工作,在此半年内,教职工们克服了院系调整后的各种困难,保证学院各项工作高效有序地开展。通过《数学与计算机学院“十三五”发展规划》和《数学与计算机学院业绩津贴分配暂行办法》后,学院将进一步理顺各方面关系,学院教学科研和管理工作必定会取得长足的进步。