学校召开2017年师德教育报告会
时间:2017-09-14 11:28:43   点击:36

9月13日下午,副校长刘东超在湖光校区主教学楼多功能厅主持召开2017年师德教育专题报告会。报告会邀请全国十大教书育人楷模、南粤楷模林冬妹教授主讲。校长叶春海出席了报告会。参加会议的还有副处以干部,各教学单位党政领导、系正副主任、办公室主任、副高以上教师、全体辅导员、党群、行政机关正科以上干部。
    报告会上,林冬妹从感悟师德光辉、掌握师德规范、成功课堂教学和做幸福快乐“四有”引路人等四个方面为我们上了一堂生动的师德教育课。她结合自身从教经历,与大家分享了做有理想信念、道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师的心得和经验。
    会后,与会人员纷纷表示林冬妹老师对学生和教育事业的热爱很好地诠释了教师队伍爱岗敬业、无私奉献的光辉形象,将促使我校教职工不断更新教育教学理念,不断提高职业道德素养,努力为学校高水平海洋大学建设贡献力量。

刘东超副校长主持会议

全国十大教书育人楷模林冬妹做报告