我校成立教职工朗诵协会
时间:2018-04-10 16:02:05   点击:36

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传中华民族优秀文化,提高教职工朗诵水平和文化修养,促进校园文化建设。4月4日,校工会成立了海大教职工朗诵协会,并组建了由陈泽球同志担任名誉会长、张建华同志担任会长、姚畅、李珊、谢国士担任副会长,邓艳平为秘书长等11名成员的教职工朗诵协会第一届理事会。校工会副主席、女工委主任吴少文在海滨校区活动室主持召开了教职工朗诵协会第一次理事会议。
    会上,教职工朗诵协会会长张建华就成立发展协会和2018年工作设想与理事们进行了充分的研讨,理事们畅所欲言、各抒己见。会议通过了《广东海洋大学教职工朗诵协会章程》,并对2018年协会工作做了周详的计划。最后,吴少文提出今后协会要严格按照章程开展工作,本着“集思汇智、主动作为;同心协力、打造平台;持之以恒、营造氛围”的理念,主办、承办演讲、朗诵会等各项竞赛和开展形式多样、精彩纷呈的校内、外的交流,引领健康昂然向上的生活方式,进一步拓宽与丰富我校教职工的业余生活。(撰稿人:邓艳平)