数计学院信计、数应、物联网三系联合开展工会活动
时间:2018-12-14 21:21:01   点击:36

为加强教职工的爱国主义教育,提高教职工的思想觉悟,促进彼此间的精神、文化、业务交流,数计学院信息与计算科学系、数学与应用数学系和物联网工程系于12月8日组织三系的工会会员到吴川塘㙍张炎将军故居和廉江红江农场开展工会活动。
    首先,大家来到吴川塘㙍樟山村,参观张炎将军故居。张炎将军是国民革命军第十九路军爱国将领。在张炎将军故居,全体教职工一起瞻仰了张炎将军雕像,认真听取支部书记王红青老师的介绍,通过历史图片、资料,详细了解张炎将军的光辉事迹,接受了一次深刻的革命传统教育。
接下来,大家又来到廉江红江农场开展农家乐活动。老师们兴致勃勃地采摘红江橙,体验田园乐趣,享受周末的美好时光。[数学与计算机学院  王红青]