中歌艺术学院召开第四次全体工会会员大会
时间:2019-06-28 14:48:38   点击:36

6月26日下午,中歌艺术学院在舞蹈楼206室召开第四次全体工会会员大会,大会由党委副书记农康主持。
    会上,农康向与会人员作了《学院工会工作报告》,从组织建设、民主建设、队伍建设、文化建设和维护权益等五个方面,深入总结第三届工会工作开展情况。过去五年,学院工会围绕学院的中心任务,强化思想引领,着眼凝心聚力,切实关心会员生活,开展丰富多彩的文体活动,将服务大局和维护教职工合法权益紧密结合,充分发挥“维护、建设、参与和教育”四项职能,为推进各项工作任务的圆满完成和精神文明建设作出了积极贡献,连续五年被评为学校工会先进单位。接着,农康对工会经费的使用情况进行了说明。
    随后,大会严格按照工会选举的议程,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生农康等5名同志为新一届工会委员会委员。整个选举过程气氛融洽,程序规范,参会会员主人翁意识得到充分体现。
    会后,农康主持召开新一届工会委员会会议,选举产生主席和副主席,并对委员进行具体分工安排。新一届工会委员会将珍惜信任,不负重托,务实奋进,不断加强工会组织自身建设,切实维护职工的合法权益,积极发挥桥梁和纽带作用,开创工会工作新局面,推动学院事业新发展。

上一篇:我校2019年庆“七一”教职工第十届乒乓球赛圆满闭幕