首页 > 通知公告 > 正文

广东海洋大学关于开展“三.八”国际劳动妇女节108周年纪念活动的通知
时间:2018-01-15 10:44:37   点击:36

各部门工会:
    为了全面宣传贯彻落实党的十九大精神,在学校党委的领导下,团结动员和教育引领广大教职工为建设高水平海洋大学贡献力量、建功新时代。根据学校工会2018年年度工会计划,学校决定在“三·八”妇女节期间开展系列文化活动,现将有关事项通知如下:
    一、活动安排
    (一)开展庆三八“美丽和谐校园行”活动
    1.活动时间:2018年3月8日(星期四)下午3:00开始。
    2.活动对象:全校在聘在岗教职工。
    3.活动路线:海洋广场(出发集合点)   行政楼东(大樟树路口)   东区运动场(西南角路口)2号门*(美)   工程训练中心*(丽)   第四食堂侧门(转学生宿舍路口)      海乐学生宿舍后排球场*(校)    中歌艺术学院前*(园)  水生生物博物馆*(行)。参加活动的教职工必须凭活动券集齐以上活动带*号的设点路线印章,到活动终点水生生物博物馆领取纪念品。
    4.报名时间及方式:请各部门工会认真填报《广东海洋大学2018年庆三八“美丽和谐校园行”活动报名表》(以下简称《报名表》),于1月25日前将报名表的电子文档报送校女工委,以便做好统计发放工作。
    5. 领券时间:参加活动的教职工一人一券。请各部门工会认真填写《报名表》上的各项内容,于2018年3月5日(星期一)下班前将最终确定的《报名表》纸质文档报送学校女工委,同时领取活动券。报送的报名表将作为活动当天的签领表使用。
    (二)组织“送温暖”慰问活动
    “三·八”节期间,学校工会将汇同二级部门工会慰问在聘在岗住院和生活困难的女教职工,请各部门工会于3月9日前将住院(所在医院、病房)和生活困难的女教职工建议慰问名单报送校女工委。
    (三)组织女教职工健康检查(具体事项另行通知)。
    二、活动要求
    (一)为了使相关活动能顺利进行,请各部门工会高度重视,大力支持,认真组织,广泛动员,按通知要求做好各项工作。
    (二)为使我校广大女教职工度过一个愉悦温馨的“三·八”节日,请各部门工会以“三·八”节为契机,结合实际,贴近生活,认真组织具有海大文化特色的纪念活动,努力营造浓厚的节日氛围。活动经费可在部门工会经费中开支。请各部门工会将自行组织开展庆“三·八”节的纪念活动情况报学校女工委。
    三、材料报送地点:主校区行政楼526室(女工部),联系人:傅学丽,电话:2383189 。

附件:广东海洋大学2018年庆三八“美丽和谐校园行”活动报名表

2018年1月12日

上一篇:向献兵副书记在工会系统干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班上的讲话
下一篇:关于开展第二期全市职工学习贯彻党的十九大精神知识网上竞答活动的通知